?

Log in

No account? Create an account

В стране явно плохо с психиатрической помощью
зеркало
baran_ka2011
После бредней депутата Федорова прочитать ещё и такое!

Оригинал взят у i_m_ho в Нижегородский полицейский заключил союз с демоном.
Оригинал взят у 4 в Нижегородский полицейский заключил союз с демоном.


Явная поддержка нашей полиции силами Ада не вызывает сомнения ни у одного участника оппозиционного митинга. Все эти заламывания, хватания за гениталии, избиения в автозаках скорее походят на ритуальные служения дьяволу, чем на охрану общественного порядка. А фраза "Уйдите с проезжей части, не мешайте проезду автотранспорта" давно стала мантрой, приводящей мента-адепта в состояния берсерка.



Read more...Collapse )


Честные выборы по-собянински
зеркало
baran_ka2011
твит1

Про них и про нас
зеркало
baran_ka2011
Оригинал взят у ludmilapsyholog в Про них и про нас
Интересно, в России еще поп-корн не кончился? Это ж сколько его надо, чтобы осилить все бесконечное число текстов про: это проект Кремля -- это не проект Кремля -- это они заранее придумали -- это они испугались Обамы  -- это они испугались протестов -- это у них раскол элит -- это новый замысел олигархов -- это они просто идиоты единственное здравое суждение.
Другая линия: он в сговоре -- он не в сговоре -- он хочет власти -- он герой -- он говорил "черножопые" -- он никогда такого не говорил -- он еще хуже нынешних -- он лучше нынешних -- он потворствует толпе -- он умеет с людьми разговаривать -- он пустышка -- он единственная надежда,  и т. д. и т. п. устала продолжать.

Все думала -- на что похоже? И вспомнила -- У Беттельгейма в "Просвещенном сердце" -- книге, в которой он осмысляет свой опыт узника гитлеровских концлагерей. Он описывает странную особенность заключенных -- они большую часть свободного времени проводят, увлеченно, до хрипоты обсуждая лагерную администрацию. Кто с кем в конфликте, у кого какое сегодня настроение, кто что за человек, у кого какая жена и даже что у них сегодня на обед. Обсуждают вещи, на которые совсем никак не могут повлиять, хотя, казалось бы, в такой отчаянной ситуации, имея так мало времени, чтобы что-то обсудить, стоило бы его тратить на более важные вещи, не так ли? Ну, если не планировать побег, то хоть как-то попытаться улучшить свою жизнь, договориться, скооперироваться? В конце концов, если совсем ничего нельзя сделать, можно вспоминать близких, думать о вечном, стихи читать.
Но так уж устроена виктимность.

Меня давно просили написать подробнее, что это и как устроено, я помню, что обещала, и когда-нибудь таки напишу, но сейчас коротко. Виктимность -- есть деформированное состояние психики, адаптировавшейся к насилию.

Read more...Collapse )

(no subject)
зеркало
baran_ka2011
виагра

Стащила из фейсбука П.Офицерова

Прокурорский цирк
зеркало
baran_ka2011
Специально нашла и послушала заключительную речь прокурора в Кирове. Он ТРЕБОВАЛ ИЗМЕНИТЬ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ с подписки на арест и взять подсудимых под стражу в зале суда! И когда судья его требование удовлетворил, в тот же день подал протест на это.

Наглядней не покажешь реальную цену этих прокуроров, судей и прочей шушеры.


А теперь с умным и важным видом всякие барщевские говорят: правильно прокуратура сделала, за соблюдением законности следит, не было никаких оснований заключать под стражу. Так чего ж тогда она (прокуратура) требовала противозаконности?

[reposted post]2-й оперативный полк в действии ФОТО
adagamov.info
reposted by baran_ka2011
18 июля 2013 г., центр Москвы, сотрудник 2-го оперативного полка полиции ГУВД Москвы избивает задержанного в автозаке:








Фотографии: © REUTERS/Татьяна Макеева


Ccccу-у-уки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зеркало
baran_ka2011
.

Обездоленные москвичи
зеркало
baran_ka2011
...мать-мать-мать!!!!
Слушаю интервью Ресина на Эхе и закипаю!
Оказывается, ему стыдно смотреть в глаза москвичам, потому что им катастрофически не хватает церквей!!!!!
То есть, все живут в хороших квартирах, садики заманивают детишек в полупустые группы, в поликлиниках простор и комфорт, и только церквей не хватает!!!!!
Многолетних "стояльцев" выкидывают из очереди, объемы финансирования на жилье и цивильную социалку "корректируют" (вниз, конечно), но церкви "шаговой доступности" строят!!! И ему стыдно только  за то, что еще мало построили церквей!!!
Надеется, что ему уже в раю местечко зарезервировано?

[reposted post]"Муниципальный фильтр" в Москве отдыхает: Воробьев ввел в Подмосковье "нотариальный фильтр"
dgudkov
reposted by baran_ka2011


Штаб А.Воробьева придумал новый способ, как не пустить Гудкова на выбора. Нотариусы отказываются заверять подписи муниципальных депутатов за Геннадия Гудкова. А по закону, вы, увы, не можете получить подпись у нотариуса за пределами муниципального образования.

Сегодня несколько депутатов Ленинского района области обратились к местному нотариусу с просьбой заверить их подписи в пользу выдвижения Геннадия Гудкова. Но неожиданно получили категорический отказ.

Непросвещенным депутатам объяснили, что в соответствии с указанием областной нотариальной палаты в каждом районе негласным указанием определены только ДВА НОТАРИУСА (в Ленинском районе их более 10), которым делегировано право заверения таких подписей.

Когда депутаты обратились к "уполномоченным" нотариусам, те в свою очередь также разъяснили, что запись к нотариусам для заверения подписи осуществляется только С САНКЦИИ ТРЕХ ЮРИСТОВ, работающих в районном совете. При этом депутат обязан помимо своего служебного удостоверения предоставить копию паспорта, а также справку муниципального совета, подтверждающую, что он депутат.

Сбор депутатских подписей в Подмосковье превратился в жесткую разнарядку. Так, например, 27 июня в г.Зарайске по команде председателя районного совета все депутаты были централизованно собраны у местного нотариуса. В присутствия заместителя главы района депутатам было указано, за кандидатов каких партий они должны поставить свои подписи. Заполненные бланки с фамилиями "нужных" кандидатов были подготовлены заранее для подписантов.

Помимо кандидата от ЕР подписями мундепов были также удостоены (по разнарядке) кандидаты от КПРФ, СР, ЛДПР и еще от двух партий-спойлеров. И это еще не все! На вопрос муниципального депутата от СР, нужно ли ему лично сдавать этот документ руководству партии, последовал обескураживающий по своей циничности ответ: "Нет, не надо, все подписи будут централизованно отправлены в штаб А.Воробьева, а оттуда переданы руководству Вашей партии".

Похожая процедура наблюдается во многих других районах области. Администрация Московской области делает все возможное, чтобы не допустить до регистрации кандидата от партии "Яблоко" Геннадия Гудкова, выдвижение которого (и это становится совершенно очевидным), делает второй тур неизбежным, а победу в нем  А.Воробьева практически невозможной

То, что происходит в Подмосковье, никакого отношения к выборам не имеет!

Прошу распространить!


Праймериз, блин!
зеркало
baran_ka2011
В прошлое воскресенье у нас в городке, оказывается, изображали праймериз по выдвижению кандидата от ЕР в облдуму. Как-бы среди каких-то прочих кандидатов там числился директор Смоленской АЭС А.Ю.Петров (поэтому остальные кандидаты - просто "прочие", ясно, кого ради всё это затевалось).

Читать и смотреть дальшеCollapse )