?

Log in

No account? Create an account

«DIE MOSKAU WOCHENSCHAU» (Московские кинохроники). Выпуск №1
зеркало
baran_ka2011

Почти плАчу
зеркало
baran_ka2011
Ну как так можно? Неужели нет никакого предела лжи?
Кажется, уже привыкли к постоянным передергиваниям, извращениям фактов и прочей гадости в СМИ и в судах. Но они не останавливаются на достигнутом. Зачем мучиться и выдумывать, как бы вывернуть какой-то реальный факт в свою пользу? Гораздо проще просто грубо врать от балды.
И вот уже ТВЦ, карманный мэрский канал, после репортажа о встрече Собянина с работниками префектур с согласованными вопросами избирателями на голубом глазу сообщает, что предполагавшиеся встречи с избирателями Мельникова и Навального не состоялись, потому что люди на них не пришли. И неважно, что Навальный каждый день пишет отчеты о встречах с фотографиями. Не было этого. Никто не пришел.
Но еще больше, аж дыхание перехватило, меня поразило вот это:
Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Мосгорсуд признал законным решение о назначении 10 суток административного ареста активисту Олегу Козловскому, которого задержали во вторник в квартире на Чистопрудном бульваре, где полиция после проверки сообщения о наличии взрывных устройств в помещении нашла агитационные материалы к выборам мэра Москвы.
И это после того, как тысячи видели все в прямой трансляции, а главное, все СМИ уже растиражировали и активно обсуждали, что пришли по заяве Левичева о незаконных агитматериалах.  Меня сейчас интересует: это Интерфакс такое выдумал или это записано в решении суда? Боюсь даже искать ответ в твиттере и проч., очень боюсь второго варианта.Оно, конечно, и первый - гнуснейший. Но если второй - тоннель в Бомбей совсем рядом.

(no subject)
зеркало
baran_ka2011
Нет, я, конечно знала, что Арина Шарапова - дура. Но не думала, что такая феерическая.
Незаконный взлом квартиры, проникновение туда толпы хрен знает кого, безосновательный арест - "ой, это просто такой забавный эпизод".
Вот такое доверенное лицо у Собянина.
Лучше б она и дальше худела с Малышевой.

ПОГРОМЪ В Москвоском зоопарке - Annihilation of the Moscow Zoo - URGENT
зеркало
baran_ka2011
Вот яркий пример "эффективного менеджмента и крепкого хозяйствования"

Оригинал взят у miracinonyx в ПОГРОМЪ В Москвоском зоопарке - Annihilation of the Moscow Zoo - URGENT
Хотелось бы довести до сведения зоологического сообщества положение дел в МосЗоо и вокруг него. К сожалению, ничего особого радостного сообщить не имею, увы. Если где есть ашипки - сорри.
Читайте, смотрите, думайте, уважаемые коллеги.
В общем, так.
В преддверии 150-летия МосЗоо для попила юбилейного бюджета после ряда скандалов и грязных инсинуаций с должности директора сняли легендарного академика Спицына и, покопавшись в кадровых закромах мэрии, вследствие отсутствия там профессиональных учёных-биологов, назначили туда очередного "эффективного менеджера", точнее - менеджерицу. Девушке 53 года, зовут Колобова Наталия Владимировна. Окончила МАИ и всю жизнь проработала главным бухгалтером в банке "Петрокоммерц". Для руководителя зоопарка трудовая биография вполне праздничная, что уже сказалось на учреждении самым печальным образом, о чём чуть ниже. С собой девушка привела несколько таких же кадров.Профильного биологического образования не имеет из них ни один.
Плоды бурной деятельности...Collapse )

Скрепы в действии
зеркало
baran_ka2011
Вот как-то мне сразу совсем не понравилась эта очень мутная история с психбольным, за которым раньше "психболезни" никто не замечал. И вот как-то очень уж особенного священника "демоны потребовали" зарезать.
И вот:


Оригинал взят у avmalgin в Вот оно что: нашист
Прекрасная биография у убийцы Адельгейма.
Пчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. Сделал интернет-магазин по торговле китайской бижутерией и подвесками на мобильный телефон. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей.


ОТСЮДА

Фамилии "демонов" - в студию!

А если таких мышей соберется много?
зеркало
baran_ka2011
Мыши-змея
ОТСЮДА

Почему?
зеркало
baran_ka2011
Алексей Навальный на пустом месте и с минимальными затратами создал ресурс, которого всерьез побаиваются сами_заете_кто. Маша Гессен напрочь развалила вверенное ей российское отделение "Свободы".
И тем не менее эта Баба Яга считает себя вправе писать о Навальном тоном училки, отчитывающей нашкодившего троечника.

Вот только не очень смешно
зеркало
baran_ka2011
от бесчисленных постов "кристально чистых и идейно безупречных"

25

Вспоминается Маяковский "Гвозди бы делать..."
зеркало
baran_ka2011
  Восхищаюсь Петром Офицеровым. Нравится буквально каждый  его пост (или как он в фейсбуке называется). В основе, казалось бы, очень простые истины, что такое хорошо и что такое плохо. Без всяких "но", "иногда" и "но мы же понимаем, что в реальной жизни..."  И верность этим правилам жизни он доказал своим поступком.

После оглашения приговора он  написал "Прокурорам и судье хочу пожелать 100 лет жизни и умных детей." Коротко, корректно и убийственней кучи проклятий.

Поскольку в ФБ архива практически нет (или я не умею), хочу сохранить этот его пост как бы о Навальном, но не только, и даже не столько о нем. Он о большинстве из нас.

Вот сам текстCollapse )

Погиб "Навальный" из Теньков...
зеркало
baran_ka2011
Оригинал взят у irek_murtazin в Погиб "Навальный" из Теньков...
Его застрелили... Еще и "контрольный выстрел" в голову произвели. И произошло это не в 90-ые, а в прошлую пятницу  19 июля. В Камско-Устьинском районе Татарстана.

Игорь Сапатов несколько лет воевал с экологическими террористами. В декабре 2011-го, к примеру, он написал прокурору (дословно):
"Прошу Вас разобраться и прекратить беспредел, творящийся в Камско-Устьинском районе республики Татарстан село Теньки. Беспредел заключается в том, что безнаказанно с целью получения прибыли воруется лес хвойных пород. Взрослые деревья выкапываются и пересаживаются в другие места для озеленения дач. Данное воровство продолжается с 2006 года по настоящее время. Ущерб исчисляется тысячами гектар...".   В ответ на свое обращение Игорь получил отписку.

 В прошлом году "Вечерняя Казань" писала про местного "Навального": "Историю своего сопротивления Сапатов недавно суммировал для сайта "Беспредел.ру": "Был осуществлен захват участков, в основном прибрежной полосы. Также был отобран у школьников Теньковской средней школы подсобный участок, на котором они выращивали картофель для своей столовой, участок у фермера, который также выращивает картофель, и много других участков, в основном у пенсионеров. Все попытки обращения в полицию, прокуратуру, администрацию района, суд заканчивались полным бездействием властей. При попытках обращения на более высокие уровни дела спускались обратно в район". Не стал писать только о том, как в ходе этих самых попыток к нему года полтора назад подсылали поджигателей, а потом и убийцу (на белой "Тойоте" - ничего себе авто для сельской глуши!). Тогда обошлось ранением - Игоря выручили навыки самбо, а возбужденные-таки по этим случаям уголовные дела были потом закрыты "за отсутствием подозреваемых"... "

Игорь Сапатов: вот они, особо охраняемые природные территории!

19 июля Игорь сел на трактор и поехал в лес.... Там его и дожидался киллер (или киллеры...)....