baran_ka2011 (baran_ka2011) wrote,
baran_ka2011
baran_ka2011

  • Mood:

Зависть-зависть






Плакать хочется, когда читаешь подобные вещи:

К месту проведения инаугурации Олланд прибыл без официального эскорта. Его машина — серийный автомобиль Citroen C5 — следовала в общем потоке, останавливаясь на всех светофорах.  http://news.rambler.ru/13920640/

Я прекрасно понимаю, что это тоже может быть показухой. Но ведь предвыборная агитация уже кончилась (у нас Ельцин на Москвиче старом ездил на работу, пока не сел на трон).

Те же слезы стояли в горле, когда читала в fb, как в обычный рейсовый самолет садилась финская делегация во главе с президентом.

Выдающийся мировой политик, премьер-министр Швеции Улоф Пальме был убит, когда шел(!!!) с женой (без телохранителей!) вечером из кино(!). Министр непомнючего Швеции была ранена в супермаркете(!). И несмотря на это шведы не начали возводить бронезаборы вокруг каждого чиновника и разгонять свой народ перед каждой шишкой.

Но этот европейский гнилой демократизЬм нам не нужен! У нас свой путь исторического развития! Мы вечно должны быть Византией, слегка присыпанной для маскировки фантиками "суверенной демократии".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments