?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Достучаться до небес.
зеркало
baran_ka2011
Оригинал взят у iva_no_va в Достучаться до небес.
Я знаю, что многие перепостили уже.

Но.


Я также знаю, что мой блог читают коллеги-журналисты известных изданий, теле и радио-компаний в России и за её пределами. Ребята, разместите у себя на сайтах хотя бы, пожалуйста. Хотелось бы, чтобы эта тётенька Голодец прочитала.

Хотя бы прочитала.

Я сейчас выступаю в роли адвоката дьявола - давайте все представим себе, что эта тетенька и ее подчиненные в министерстве, а так же остальные от кого зависят разные решения относительно "жить-не жить" тому или иному больному российскому человеку, не понимают, не знают,  и даже не догадываются о том, что действительно происходит в отдельно взятой, вверенной им, извините за выражение, отрасли - российской медицине. Ну, не знают они как оно там на самом деле.

Им не докладывают. Их дурят! Им не говорят всей правды. Их водят за нос!

Им показывают красивые, новые, с иголочки палаты и диагностические центры. Где цветы на подоконниках и красивые медицинские белые, блестящие, гладкие, внушающие уверенность в завтрашнем дне машинки, мигающие зелеными и красными огоньками.
И еще они пищат и стрекочут эти машинки.

И постели в этих центрах накрахмаленные, и туалеты все сплошь с белоснежными унитазами и бидэ.

И счастливые выздоравливающие - румяные и нарядные - в красивых одеждах, красиво лежат, в красивых кроватях, красивых больниц.
И рядом с каждым - по две нянечки и по медсестре.

А врачей, тоже румяных, вдумчивых, интеллигентных - по одному на каждую палату. И они работают только одну смену. Потому, что а зачем? У них прекрасная зарплата, позволяющая не экономить ни на чем. Они могут позволить себе дом на Рублевке, или где там престижно? Они отдыхают два раза в год по целому месяцу, всей семьей. И ужинают через день в ресторанах...

Ну, и да. Самое главное - лекарств и прочих диагностических и лечебных материалов у них хоть жопой ешь! Они прям не знают кудой это девать. И все, кто попадает в такие вот, обычные, клиники, больницы и больнички - (на раёне тоже) - вылечиваются в момент. И самое главное - взабесплатно!


Вы же понимаете, я могу долго рассказывать обо всём подробно. Могу продолжать мечтать, что именно всё так и есть и эти люди, во главе с Голодец – совсем-совсем не в курсе, как и что... Я могу. Но.
Пусть она хотя бы почитает вот это:

http://mymaster.livejournal.com/438935.html?fb_action_ids=724587880934746&fb_action_types=og.recommends

Спасибопожалуста.


  • 1

Ещё раз об общественном мнении

"Я давно читаю Стеллу и знаю, где она живет. Поэтому, я думаю, что у нее есть, с чем сравнивать" - и кого рекомендует тоже знаете?
"Слово редактора": http://kermlinrussia.com/about/
Я не ханжа, но именно с этого "слова на заборе" начинается и остальной детский лепет...
http://kermlinrussia.com/#!--/cmbz/FE831AA1-F61B-4EC2-8132-EB3155050232

Сравните вывозимый уголь с Донбаса (не в Львовскую область!) со структурой львовской промышленности:
"Промышленность

Львовский пивоваренный завод. В годы независимости доминирующей в структуре промышленного производства стала пищевая промышленность. Пик промышленного развития Львова пришёлся на 1970-е и 1980-е годы. После распада Советского Союза произошёл значительный спад в промышленном развитии Львова. Все львовские промышленные гиганты советского времени («Электрон», известный выпуском телевизоров, военные предприятия «ЛОРТА» и «Полярон», львовский автобусный завод «ЛАЗ», завод автопогрузчиков, завод радиоэлектронной медицинской аппаратуры, завод телеграфного оборудования, Львовсельмаш) в десятки раз снизили объёмы выпускаемой продукции и сократили большинство работавших сотрудников. Если в начале 1990-х годов на четырёх крупнейших предприятиях города работало 48 тысяч человек, то в 2007 — 2,5 тысячи. Единственное предприятие, которое сумело нарастить объёмы производства — завод по выпуску электрических ламп «Искра», который также сократил количество рабочих мест вдвое.

За годы независимости Украины существенно изменилась структура промышленного производства. С 1960-х годов ведущее место среди областей промышленности занимало машиностроение и металлообработка (ещё в 1991 году 59,3 % всего объёма промышленного производства), где преобладала продукция военно-промышленного комплекса, а именно приборостроение.
В годы независимости доминирующей стала пищевая промышленность, доля которой на конец 2001 года составляла 39,4 %; удельный вес продукции машиностроения и металлообработки составил 17,6 %, лёгкой промышленности 6,2 %, химической и нефтехимической 6,0 %, энергетики 4,9 %, промышленности стройматериалов 5,5 %.

При этом Львов остаётся значительным индустриальным центром Украины. Во Львове сконцентрировано 95 % общегосударственного производства осветительных ламп, 100 % производства автопогрузчиков, 11 % производства автобусов. В начале XXІ века основу промышленного комплекса составляют 240 предприятий разных форм собственности". Ура, панове?

Автобусы из Львова в Европу?
А Мерседес, Вольво, с Икарусом куда?
Осветительные лампы по всему миру и даже в США из Китая.

Верно сказано "аналитика" не сегодняшний жанр.
ОБС рулит, особенно из-за океана.
Она же сумела туда попасть и хорошо себя чувствует, можно только завидовать.
Нам же "ватникам" (не повезло - здесь родились... печалька) не с чем сравнить... Ну-ну.
Счастья вам, милые женщины-подруги! И мужей добрых, а как же...
:-))))))))))))))))))))))


  • 1