?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Какие точные характеристики!
зеркало
baran_ka2011
Решила утащить сюда. Ну о-очень понравилось. Настолько точно типажи описаны!
Из ФБ Ларисы Привальской https://www.facebook.com/privalskaya/posts/10153236995105444 (почему-то не вставляет ссылку)

Фрагмент протокола первого заседания общества анонимных навально-ненавистников. #сывороткаправды

Участник №1. - Здравствуйте. Я никто, и звать меня никак, и я ненавижу Навального. Вообще-то я величайший оппозиционный журналист и певец, и все меня пытаются развести на секс. Но это только в моей голове. Это несправедливо, что быдло ему переводит бабло, а мне нет, тем более, что у меня нету даже московской прописки, а у Навальный выше ростом, и его только поэтому все слушают, и у него даже есть собственная жена. (Аплодисменты)

Участник №2. – Здравствуйте. Я никто, и звать меня никак, и я ненавижу Навального. Вообще-то я величайший политолог, но почему-то это мало кто замечает, потому что стало очень много величайших политологов, но разве умеют они удивлять отсутствием последовательности, так как умею я? Это Навальный виноват, что я толстый лысый очкарик, сижу в четырех стенах и мастурбирую на свою фотку в компьютере. Доколе? (Аплодисменты)

Участник №3. –Здравствуйте. Я никто, и звать меня никак, и я ненавижу Навального. Вообще-то я очень классная телка, борзая и сексуальная, вы бы фотку мою видели на линейке в пионерлагере, вообще пипец, мне все бабы завидуют, и для протеста я столько сделала, что он мне по гроб жизни обязан. А все, кто не я и не те, с кем я бухаю, - мурзилки ФСБэшные и сливщики протеста. И вообще, мужики все скурвились, бегают за своим Лешенькой, нет, чтоб на мне хоть пару раз жениться. Дебилы. (Аплодисменты)

Участник №4. – Здравствуйте. Я никто, и звать меня никак, и я ненавижу Навального. Вообще-то я всегда хотел(а), чтобы меня уважали и дружили со мной, но меня никто не замечал. Потом я купил(а) себе компьютер и решил(а) в него нагадить на Навального, потому что его все замечают, хотя он меня ничем не лучше, и потом у меня только 286-ой PC, а у него и переносной такой комп, который складывается, и еще плоская фиговина, там пальцем водить можно прямо по экрану. Типичный фашист. (Аплодисменты)

Участник №5. – Здравствуйте. Я никто, и звать меня никак, и я ненавижу Навального. Во-первых, он моложе меня, а значит тупее, а это политически неприемлемо. Во-вторых, в отличии от всех на свете, я не стадо и не баран. Поэтому если все вокруг за кого-то, то я против, а если все против – то я за. Принципами своими я не поступаюсь и своей головой все делаю, даже ем. (Аплодисменты)

Участник №6. – Ненавижу! Здравствуйте. Ненавижу! Потом не говорите, что я вас всех не предупреждал(а)! Как-как меня звать? Никак! Ненавижу! Вот получите себе русофила госдеповского, пиночета из Йеля, гитлера, маскирующегося под друга Кацев и Альбацев, пересажает он всех вас по берегам Индигирки, перегрызете тогда проволоку, приползете ко мне на брюхе, завопите, о, великий и ужасный Никто, ты ли не предупреждал(а) нас, да слепы мы были и глухи. Только ты нас можешь из беды вытянуть, от ига избавить и к свету привести! А я и сам(а) знаю, что только я могу! Но я лишь заржу в ваши щербатые рожи, потому что поздно будет. Ненавижу!

(Бурные овации, взаимные коленопреклонения, вражеские объятия.)

Кофе-брейк.