?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почти плАчу
зеркало
baran_ka2011
Ну как так можно? Неужели нет никакого предела лжи?
Кажется, уже привыкли к постоянным передергиваниям, извращениям фактов и прочей гадости в СМИ и в судах. Но они не останавливаются на достигнутом. Зачем мучиться и выдумывать, как бы вывернуть какой-то реальный факт в свою пользу? Гораздо проще просто грубо врать от балды.
И вот уже ТВЦ, карманный мэрский канал, после репортажа о встрече Собянина с работниками префектур с согласованными вопросами избирателями на голубом глазу сообщает, что предполагавшиеся встречи с избирателями Мельникова и Навального не состоялись, потому что люди на них не пришли. И неважно, что Навальный каждый день пишет отчеты о встречах с фотографиями. Не было этого. Никто не пришел.
Но еще больше, аж дыхание перехватило, меня поразило вот это:
Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Мосгорсуд признал законным решение о назначении 10 суток административного ареста активисту Олегу Козловскому, которого задержали во вторник в квартире на Чистопрудном бульваре, где полиция после проверки сообщения о наличии взрывных устройств в помещении нашла агитационные материалы к выборам мэра Москвы.
И это после того, как тысячи видели все в прямой трансляции, а главное, все СМИ уже растиражировали и активно обсуждали, что пришли по заяве Левичева о незаконных агитматериалах.  Меня сейчас интересует: это Интерфакс такое выдумал или это записано в решении суда? Боюсь даже искать ответ в твиттере и проч., очень боюсь второго варианта.Оно, конечно, и первый - гнуснейший. Но если второй - тоннель в Бомбей совсем рядом.


  • 1
Идиоты... такие идиоты.
Если не поняли, это я про вас и автора этой шизофренически глупой картинки.

  • 1