?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В стране явно плохо с психиатрической помощью
зеркало
baran_ka2011
После бредней депутата Федорова прочитать ещё и такое!

Оригинал взят у i_m_ho в Нижегородский полицейский заключил союз с демоном.
Оригинал взят у 4 в Нижегородский полицейский заключил союз с демоном.


Явная поддержка нашей полиции силами Ада не вызывает сомнения ни у одного участника оппозиционного митинга. Все эти заламывания, хватания за гениталии, избиения в автозаках скорее походят на ритуальные служения дьяволу, чем на охрану общественного порядка. А фраза "Уйдите с проезжей части, не мешайте проезду автотранспорта" давно стала мантрой, приводящей мента-адепта в состояния берсерка.





Но заместитель начальника ОП-1 Нижнего Новгорода Владимир Самсонов, арестованный по делу о пытках, пошёл куда дальше. В целях борьбы с преступностью Владимир Викторович и его жена решили привлечь на службу одного из 72-х демонов Гоэтии, четвертого герцога Самигина, командующего тридцатью адскими легионами. Вот он позирует для инстаграмчика. Няшка же?



Этот в прямом смысле адовый документ, утверждающей договорённости между полицейским и демоном, был найден при обыске в автомобиле Владимира Викторовича.
"Владимир Викторович Самсонов на службе своей имеет много почестей! Все его уважают и добра ему жедают! На службе своей все его почитают! И начальники лихие и подченённые дурные! Все к нему за советом идут! И все денежку дают! Зарплата его велика и он доволен размером своего кошелька! Много предложений у него! Все ценят его как очень важное лицо! Да будет так! Во имя любви!". Всё это вменяется в рабочие обязанности демона.





Ну что я могу сказать? Неудачно Владимир Викторович выбрал себе сотрудника, раз его теперь за пытки судят. Ставим двойку кадровой службе нижегородской полиции. Вот Баал гораздо стабильнее. Всем советую.








  • 1
а ведь это он себе отмазку придумал, в случае чего в дурку определят

Ух, я даже не подумала об этом варианте.
Но в нашей палате №6 ни в чем быть уверенным нельзя. Вдруг начнут судить по постановлениям Трулльского и еще каких-то там соборов, как Пусей? Как бы "костерочек" не влепили. Хотя в России, кажется, не сжигали.

Крепко стоящая на ногах
власть не занимается дешевым PR-ом, типа
ныряния на глубину 1,5м
за заранее
подложенными туда
амфорами, не учит птиц
летать а рыб плавать, не врет гражданам, не
топчет Конституцию и не
ездит на инаугурацию по
совершенно пустым
улицам. Что до Госдумы,
справедливо называемой госдурой, то ее состав
ничего кроме смеха
вызвать не может, один
Федоров чего стоит. Ведь
у мужика все
клинические признаки паранойи налицо!:) А
Мизулина, а БЛЯ
(Баталина, Лахова,
Яровая)? А Жирик и вся
его клоунская шайка?
Дедушка Зю с его пионерией? И это
законодатели? Этот сброд
может что-то решать?

Вот слушаю сейчас по Эху разговор к кандидатом в мэры Москвы от ЛДПР. Вроде разумный дядька, инженер, какие-то патенты у него. А в ЛДПР вступил, говорит, потому что был очарован Жириновским. Ну и сейчас продолжает, как я поняла. Вот как это может быть? Может, это у меня с головой уже что-то не то?

:))) Затрудняюсь с ответом, нет Вру. "Очарован"- есть люди, легко подверженные влиянию, легко самообманываются(такова психика) и при этом вполне умные личности, продолжать?:)

Не важно, играет Жирик на публику(а он играет), если позволяет себе подобное - уже как личность НИЧТОЖЕСТВО. Да?


Кстати, порадовал "блок БЛЯ", я не видела и не слышала до этого такой аббревиатуры :)))
Прям "Развитие Российской политики - от ЯБЛ до БЛЯ" . И Яровая как связующее звено.

Если помните, вначале был "Блок Явлинский-Болдырев-Лукин". Это ЯБЛ и превратили в "Яблоко"

Edited at 2013-07-22 07:16 pm (UTC)

"блок БЛЯ" эту аббревиатуру слышал много-много лет назад, а тут схлеснулся с оппонентом(в одном из блогов", "Существующая политическая система,России, не настолько уж плохая", попытался обозначить некоторые моменты- в надежде что задумается :)))

  • 1