?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Праймериз, блин!
зеркало
baran_ka2011
В прошлое воскресенье у нас в городке, оказывается, изображали праймериз по выдвижению кандидата от ЕР в облдуму. Как-бы среди каких-то прочих кандидатов там числился директор Смоленской АЭС А.Ю.Петров (поэтому остальные кандидаты - просто "прочие", ясно, кого ради всё это затевалось).

Поскольку это не  выборы, наверное, на это действо, наверное, не распространяются никакие законы. Во время этого "мероприятия" около одного из мест "голосования" стояли две девчушки и раздавали листовки за Петрова. Выкладывать фото не буду, они явно несовершеннолетние. На вопрос, от какой это организации, они ответили, что ничего не знают, просто подработать решили (600 р. за 4 часа). На след. день узнала, что это местным то ли молодогвардейцам, то ли "нашим" (короче тем, кого от нас на путинги в Мск возят) дали подзаработать.

Вот такие листовки

лист5
Это с одной стороны.
А с другой
лист4

Странный ракурс и фон? Ну так это ж "несознательные граждане" их тут же выбрасывали
лист1
лист6лист7


Некоторые даже на мелкие клочки старательно рвали
лист2

Вообще-то я, конечно, против того, чтобы мусорили на улицах. Но этот мусор иллюстрирует реальную "значимость" комедии "предварительное голосование от ЕР".
А вот реальная стоимость у этого мероприятия, конечно, имеется. Надо ли говорить о том, что запетровские листовки печатались на подведомственном г-ну Петрову предприятии. Мне сказали, что стоимость одной шт. рублей 15.
Возможно, ЛДПР тоже проводила "предварительное голосование" (у нас же губер ЛДПРовец!). Не знаю точно, что и когда они проводили, но листовки там же раздавались явно раньше,
лист8
уж больно затоптаны.
Про что листовки, непонятно. Было ли на них что-то с обратной стороны, не знаю, потому что поднимать этот мусор я, естественно, не стала.