?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Совокупление комиссаров
зеркало
baran_ka2011
Взято у avmalgin, который продолжает выкладывать оособо интересные опусы из вскрытой переписки НАШИХ:
Совокупление комиссаров

Я не могла понять, что значит "спламеры". Думала, это те, кто спамит вражеские ЖЖ. Ну, мож, малограмотность автора так проявилась (раз уж 'в холе'). А оказалось, это сокращение от СПЛАчивающих МЕРоприятий!
И как же все сразу логично и понятно стало: работали люди, занимались своей штатной деятельностью! Даже на корпоративе! Ибо совокупление-самое сплачивающее мероприятие! Но, вероятно, высшая ступень сплачивания всем не доступна, а только комиссарам и руководителям патриотов. А остальные от злости ломали стены, плинтусы и электричество всякое. Поэтому их собрал идеолог и усадил покурить "в холе", шоб охолонули.

Но вот ремон-то опять за наш счет. Потому как и этот их партийный бордель офис для сплачивающих мероприятий тоже содержится на бюджетные средства. Я с этого года доп. пенсию на 52 р. меньше получаю, т.к отменили "необлагаемые налогом 400 р." для тех, у кого налогооблагаемый доход меньше 40 000 р. в год. Что позволит сэкономить в бюджете 2012 года 52 млн рублей! Хватит комиссарам на дальнейшие совокупле (пардон!) сплачивания?