?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про телевизор
зеркало
baran_ka2011
Сегодня (вчера уже) написала в комментах по поводу передач А.Малахова: " А народец смотрит это и думает: о, да я еще молодец совсем! у меня ваще все прекрасно!"

И вот наткнулась на отличный пост ровно про то же самое, но уже написанный "по-настоящему" и прикольно.

Оригинал взят у artcan в 95%
Тель_авизор и кинематограф это такие специальные инструменты для распостранения культа св. Д'Артаньяна в массах.

Смотришь, например, кено про альпинистов, а они там поголовно идиоты - ни крюка правильно забить, ни страховки организовать, ни палатки поставить. В детективах тож, нужно всех уже убить давно и трупы спрятать, а они с разговорами лезут и паляцца с отпечатками пальцев на ровном месте. Или эти, которые в новостях и ток-шоу, явно же все далбайобы упоротые, и среднестатистическому гениальному зрителю совершенно не чета. Двести каналов, и все забиты под завязку безмозглыми кретинами, ну как тут не возрадоваться?

Потом покажут про подзорватый террористами супермаркет, лопающихся от мороза в воздушном пространстве г. Иркутска ворон и про поезд, распиздюченный на части. А у нас никаких поездов, у нас пеффко в холодильнике, центральное отопление и магазин никто не взрывал, всегда можно за второй сбегать.

На этом месте чувство собственной охуительности и неуязвимости делает в голове кульбит и пару танцевальных па: "Ха, блеать! А всё не так уж и плохо, и ваще можно сказать даже просто замечательно!"- и миллионы д'артаньянов еще и еще раз нажимают кнопку переключения программ.